Magdalenas con Chocolate

Te presentamos una de las más deliciosas recetas de magdalenas que existen en el planeta. Magdalenas con Chocolate es una opción sabrosa y simple que no puedes dejar de probar.

¡¡Anímate a deleitar tu paladar con estas magdalenas caseras que son un manjar!!

Tiempo de preparación: 20 minutos

Tiempo de cocción: 12 minutos

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

 

 

Cómo hacer Magdalenas con Chocolate

Magdalenas con ChocolatePara comenzar con ésta deliciosa receta de magdalenas con chocolate, tomamos una cacerola y derretimos los 150 gr. de mantequilla. Vertemos la mantequilla en un bol e incorporamos el azúcar, y batimos hasta conformar una preparación homogénea.

Agregamos la ralladura de un limón y 4 huevos. Continuamos mezclando hasta que los ingredientes estén bien integrados. Luego añadimos la levadura y la harina tamizadas previamente. Revolvemos hasta conformar una masa de textura suave y sin grumos.

Incorporamos a la masa el chocolate con leche rallado; mezclamos perfectamente para que se integren.

Precalentar el horno a 200º C.

Tomar un molde para magdalenas y colocar papel rizado en cada contenedor;  y verter 3/4 partes de masa en cada cubículo.

Luego llevar el molde al horno durante 12 minutos aproximadamente. Para asegurarnos de que nuestras magdalenas con chocolate están bien cocidas debemos pincharlas con un palillo. Si al retirarlo sale limpio es porque ya están listas.

Retiramos las magdalenas con chocolate del horno y dejamos reposar a temperatura ambiente durante algunos minutos, hasta que se enfríen.

Una vez frías, desmoldar y colocar en una bandeja elegante o un plato plano.

¡¡Y a disfrutar!!

No puedes dejar de probar éstas exquisitas y simples magdalenas con chocolate.

Son una opción ideal para compartir con tus niños o tus amigos en cualquier momento del día.

Atrévete a sorprender a todos con ésta deliciosa propuesta de magdalenas con chocolate.

Es un manjar que deleitará tu paladar.

¿¿Te lo perderás??