Magdalenas Saladas

Te vamos a enseñar una nueva forma de preparar recetas de Magdalenas, ya que esta vez tenemos para ti, una receta de Magdalenas Saladas.

Esta receta de magdalenas es ideal para que las preparares para tener una opción salada diferente para tus fiestas, reuniones o como una opción nueva para las cenas en familia. Se preparan con jamón y queso, por lo que a los más chicos, les encantarán.

¡¡ Son muy sencillas de preparar y puedes darle un toque personal, decorándolas como tu prefieras !!

¡¡ Anímate a preparar esta fascinante receta de Magdalenas Saladas !!

Tiempo de preparación: 15 minutos

Tiempo de cocción: 15 minutos

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

 

 

Cómo hacer Magdalenas Saladas

Magdalenas SaladasPara hacer estas Magdalenas Saladas, vamos a comenzar picando el jamon en trozos muy pequeños. Reservamos.

Por otro lado, mezclamos la harina junto con la levadura (royal), tamizamos y reservamos.

En un recipiente batimos los huevos, con batidor eléctrico hasta que se blanqueen.

Seguidamente, añadimos el aceite, la nata liquida y el queso rallado. Salpimentamos, a gusto.

Agregamos los trocitos de jamón y mezclamos (podemos agregar trozos de aceitunas, si lo deseamos). Por ultimo, agregamos la harina y mezclamos muy bien hasta que todos los ingredientes estén integrados.

Tomamos moldes para magdalenas y rellenamos hasta un poco menos de la mitad con nuestra mezcla de Magdalenas Saladas.

Colocamos los moldes sobre una placa para horno y llevamos a horno, precalentado a 180 grados. Horneamos por unos 10 o 15 minutos.

Retiramos del horno y dejamos enfriar.

¡¡ Y listo !!

Podemos decorar nuestras Magdalenas Saladas, de la forma que más nos guste. Estas magdalenas caseras, se pueden consumir calentitas o frías. Son muy deliciosas, y puedes agregarles los ingredientes salados que más te gusten.

¡¡ Esperamos que te guste esta nueva forma de preparar magdalenas y que las  disfrutes en familia !!