Te enseñaremos a preparar una de las mas sabrosas y simples recetas de magdalenas que existen en el mundo. Magdalenas de Chocolate Caseras es una de las opciones más deliciosas y fascinantes.
¡¡Atrévete a sorprender a todos con esta receta de magdalenas caseras!!
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Nivel de dificultad: Cocina Fácil
Cómo hacer Magdalenas de Chocolate Caseras
Para comenzar con ésta sabrosa receta de magdalenas de chocolate caseras tomamos un bol y tamizamos la levadura, el cacao en polvo y la harina. Incorporamos la ralladura de un limón y mezclamos todos los ingredientes permitiendo que se integren.
En otro recipiente colocamos el azúcar y los huevos; batimos durante unos minutos hasta que se blanquee la preparación. Seguidamente añadimos la leche y volvemos a revolver logrando que los ingredientes líquidos queden perfectamente integrados.
Luego vertemos los ingredientes secos en el bol de los líquidos y mezclamos hasta conformar una masa suave y homogénea.
Tapamos el bol con papel film y llevamos al refrigerador durante una hora.
Tomamos un molde para magdalenas y vertemos 3 cucharadas de masa en cada contenedor. Llevamos a un horno precalentado a 180º C durante 15 minutos aproximadamente.
Para asegurarnos de que nuestras magdalenas de chocolate caseras están bien cocidas tomamos un palillo y pinchamos las magdalenas, si el palillo al retirarlo sale seco es porque nuestras magdalenas caseras ya están listas.
Retiramos del horno y dejamos reposar a temperatura ambiente para que se enfríen. Luego desmoldar y colocar en una bandeja o un plato plano.
¡¡Y ya están listas nuestras Magdalenas de Chocolate Caseras!!
Anímate a preparar éstas deliciosas magdalenas de chocolate caseras.
Es una opción ideal para compartir con tus niños o tus amigos en cualquier momento del día.
Sorprenderás a todos con éste delicioso platillo.
¡¡Atrévete y pon manos a la obra!! Luego escríbenos para comentarnos cómo te ha ido con esta receta de Magdalenas de Chocolate Caseras!
Deja una respuesta