Frosting de Vainilla

En ésta oportunidad te enseñaremos a preparar una de las más increíbles y deliciosas recetas básicas que existen en el universo. Frosting de Vainilla es una opción única y sabrosa, que no puedes dejar de probar.

¡¡Anímate y pon manos a la obra con este frosting y decora tus magdalenas caseras!!

Tiempo de preparación: 10 minutos

Tiempo de cocción: Sin horno

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

 

 

Cómo hacer Frosting de Vainilla

Frosting de VainillaPara comenzar con ésta simple y sabrosa receta de frosting de vainilla debemos, primeramente, retirar la mantequilla de la nevera; y dejarla reposar a temperatura ambiente para que se ablande.

Luego, colocar la mantequilla en un bol y cortarla en trozos. Incorporar la esencia de vainilla, la leche y el azúcar glas; batir perfectamente durante 6 minutos, hasta conformar una pasta cremosa, suave y brillante.

¡¡Y listo!!

Deposita el frosting dentro de una manga pastelera, y decora a gusto las magdalenas o cupcakes que realizaste con anterioridad.

¡¡No puedes dejar de deleitar a todos con éste irresistible frosting de vainilla!!

¡¡A disfrutar!!

Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *