En ésta oportunidad te enseñaremos a preparar una de las más increíbles y deliciosas recetas básicas que existen en el universo. Frosting de Vainilla es una opción única y sabrosa, que no puedes dejar de probar.
¡¡Anímate y pon manos a la obra con este frosting y decora tus magdalenas caseras!!
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: Sin horno
Nivel de dificultad: Cocina Fácil
Cómo hacer Frosting de Vainilla
Para comenzar con ésta simple y sabrosa receta de frosting de vainilla debemos, primeramente, retirar la mantequilla de la nevera; y dejarla reposar a temperatura ambiente para que se ablande.
Luego, colocar la mantequilla en un bol y cortarla en trozos. Incorporar la esencia de vainilla, la leche y el azúcar glas; batir perfectamente durante 6 minutos, hasta conformar una pasta cremosa, suave y brillante.
¡¡Y listo!!
Deposita el frosting dentro de una manga pastelera, y decora a gusto las magdalenas o cupcakes que realizaste con anterioridad.
¡¡No puedes dejar de deleitar a todos con éste irresistible frosting de vainilla!!
¡¡A disfrutar!!
Deja una respuesta