Frosting de Almendras

Ingredientes de esta receta

  • 130 gr. de mantequilla
  • 900 gr. de azúcar impalpable
  • 3 cdas de leche
  • 1 1/2 cdita de esencia de almendras

En ésta oportunidad te presentamos una de las mas increíbles y sencillas recetas básicas de magdalenas caseras que podrás degustar jamás. Frosting de Almendras es una opción sabrosa e ideal para compartir con tus niños, durante una tarde de lluvia.

¡¡Anímate a sorprender y enloquecer a tus invitados con ésta magnifica receta de frosting!!

Tiempo de preparación: 10 minutos

Tiempo de cocción: Sin horno

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

 

 

Cómo hacer Frosting de Almendras

Frosting de AlmendrasPara empezar con la sencilla y sabrosa receta de frosting de almendras debemos batir, en un recipiente hondo, la mantequilla (en pomada) junto a la mitad del azúcar impalpable.

Una vez que ambos ingredientes estén perfectamente integrados, añadimos la esencia de almendras y la otra mitad de azúcar. Éste último ingrediente, debes verterlo alternandolo con la leche. Mezclamos bien con una espátula, hasta obtener una preparación homogénea, cremosa, y suave.

Cubrimos el recipiente con un paño limpio, y lo llevamos a la nevera por unos minutos, para que el frosting adquiera mejor consistencia.

Luego, retira el frosting de almendras de la nevera y colócalo en una manga para decorar del modo que desees las magdalenas.

¡¡Y listo!!

¡¡Atrévete a deslumbrar a tus invitados con éste frosting de almendras tan delicioso!!