Frosting de Avellana

Aquí te presentamos una de las mas exquisitas, simples y fáciles recetas de magdalenas caseras que podrás encontrar en la web. Frosting de Avellana es una opción ideal e irresistible de frosting, que no puedes dejar de degustar.

¡¡Anímate a sorprender y enloquecer a tus invitados con ésta deliciosa receta básica para decorar tu magdalenas!!

Tiempo de preparación: 10 minutos

Tiempo de cocción: Sin horno

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

 

 

Cómo hacer Frosting de Avellana

Frosting de AvellanaPara empezar con ésta sencilla, fácil y exquisita receta de frosting de avellana debemos colocar en un bol la mantequilla en pomada y el queso untable. Mezclamos e incorporamos poco a poco el azúcar; sin dejar de revolver.

Una vez que la preparación está perfectamente integrada, añadimos la crema de avellana, y mezclamos hasta obtener una crema uniforme, suave y cremosa.

Cubrimos el bol con una paño limpio o un trozo de papel film, y lo llevamos a la nevera por una hora para que el frosting adquiera mas consistencia.

Luego, retiramos el frosting de avellana de la nevera, y decoramos del modo que mas nos guste las magdalenas.

¡¡Atrévete a sorprender y enloquecer a tus comensales con ésta propuesta única y sabrosa!!

¿¿Vas a perderte ésta oportunidad única??

¡¡Atrévete a disfrutar en familia!!

Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *