Aquí te presentamos una de las mas exquisitas, simples y fáciles recetas de magdalenas caseras que podrás encontrar en la web. Frosting de Avellana es una opción ideal e irresistible de frosting, que no puedes dejar de degustar.
¡¡Anímate a sorprender y enloquecer a tus invitados con ésta deliciosa receta básica para decorar tu magdalenas!!
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: Sin horno
Nivel de dificultad: Cocina Fácil
Cómo hacer Frosting de Avellana
Para empezar con ésta sencilla, fácil y exquisita receta de frosting de avellana debemos colocar en un bol la mantequilla en pomada y el queso untable. Mezclamos e incorporamos poco a poco el azúcar; sin dejar de revolver.
Una vez que la preparación está perfectamente integrada, añadimos la crema de avellana, y mezclamos hasta obtener una crema uniforme, suave y cremosa.
Cubrimos el bol con una paño limpio o un trozo de papel film, y lo llevamos a la nevera por una hora para que el frosting adquiera mas consistencia.
Luego, retiramos el frosting de avellana de la nevera, y decoramos del modo que mas nos guste las magdalenas.
¡¡Atrévete a sorprender y enloquecer a tus comensales con ésta propuesta única y sabrosa!!
¿¿Vas a perderte ésta oportunidad única??
¡¡Atrévete a disfrutar en familia!!
Deja una respuesta