Frosting de Azúcar Glas

Aquí te presentamos una de las mas espectaculares y sencillas recetas de frosting para decorar magdalenas caseras que existen en el planeta tierra. Frosting de Azúcar glas es una opción exquisita y diferente, que no puedes dejar de compartir con amigos.

¡¡Anímate a impactar el paladar de tus comensales con éste frosting!!

¡¡A disfrutar!!

Tiempo de preparación: 10 minutos

Tiempo de cocción: Sin horno

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

 

 

Cómo hacer Frosting de Azúcar Glas

Frosting de Azúcar GlasPara comenzar con ésta sabrosa receta de frosting de azúcar glas debemos, primeramente, tamizar bien el azúcar glas, y retirar  la mantequilla de la nevera un tiempo antes, para que esté blanda a la hora de la preparación. Luego, empezaremos con la receta propiamente dicha.

Para ello, debes batir en  un bol la mantequilla, hasta obtener una cosistencia cremosa y suave. Añadimos poco a poco el azúcar glas, sin dejar de batir en ningún momento.

Incorporamos 1/2 cucharadita de extracto de vainilla, y el colorante. Ésto permitirá que la preparación tenga perfume intenso y exquisito. Mezclamos por última vez, con ayuda de la batidora.

Coloca el frosting en una manga, y decora tus magdalenas del modo que mas te guste.

¡¡Y listo!!

Ya puedes deleitar el paladar de tus invitados con éste espectacular frosting de azúcar glas!!

¡¡Anímate y pon manos a la obra!!

¿¿Vas a perdértelo??

Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *