Aquí te presentamos una de las mas espectaculares y sencillas recetas de frosting para decorar magdalenas caseras que existen en el planeta tierra. Frosting de Azúcar glas es una opción exquisita y diferente, que no puedes dejar de compartir con amigos.
¡¡Anímate a impactar el paladar de tus comensales con éste frosting!!
¡¡A disfrutar!!
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: Sin horno
Nivel de dificultad: Cocina Fácil
Cómo hacer Frosting de Azúcar Glas
Para comenzar con ésta sabrosa receta de frosting de azúcar glas debemos, primeramente, tamizar bien el azúcar glas, y retirar la mantequilla de la nevera un tiempo antes, para que esté blanda a la hora de la preparación. Luego, empezaremos con la receta propiamente dicha.
Para ello, debes batir en un bol la mantequilla, hasta obtener una cosistencia cremosa y suave. Añadimos poco a poco el azúcar glas, sin dejar de batir en ningún momento.
Incorporamos 1/2 cucharadita de extracto de vainilla, y el colorante. Ésto permitirá que la preparación tenga perfume intenso y exquisito. Mezclamos por última vez, con ayuda de la batidora.
Coloca el frosting en una manga, y decora tus magdalenas del modo que mas te guste.
¡¡Y listo!!
Ya puedes deleitar el paladar de tus invitados con éste espectacular frosting de azúcar glas!!
¡¡Anímate y pon manos a la obra!!
¿¿Vas a perdértelo??
Deja una respuesta