Te enseñaremos, en ésta oportunidad, a preparar una de las exquisitas y fáciles recetas de magdalenas que existen en el universo. Frosting de Banana es una opción única y sabrosa de frosting, que no debes dejar de probar.
¡¡Atrévete a deleitar el paladar de tus comensales con ésta receta de frosting!!
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: Sin horno
Nivel de dificultad: Cocina Fácil
Cómo hacer Frosting de Banana
Para comenzar con ésta espectacular y sencilla receta de frosting de banana debemos colocar en un bol 120 gr. de azúcar glas, 150 gr. de queso crema y 150 gr. de mantequilla en pomada. Batimos bien éstos ingredientes, hasta conformar una pasta suave, cremosa y homogénea.
Incorporamos la banana, machacada previamente. Mezclamos bien, hasta que todos los ingredientes se integren perfectamente.
Seguidamente, untamos nuestras magdalenas con la preparación de banana; y colocamos una rodaja de banana deshidratada por encima.
Si lo deseas, puedes utilizar una manga para decorar mejor tus magdalenas.
¡¡Y listo!!
Ya puedes degustar un sabroso e irresistible frosting de banana, en la comodidad de tu morada.
¡¡Atrévete a impactar el paladar de tus comensales!!
¿¿Vas a perderte ésta oportunidad??
Luego escribe tus comentarios en nuestra página web; contándonos cómo te ha ido, cómo ha salido la receta y qué repercusiones haz tenido con éste platillo.
¡¡ A disfrutar de este delicioso Frosting de Banana!!
Deja una respuesta