Frosting de Banana

Te enseñaremos, en ésta oportunidad, a preparar una de las exquisitas y fáciles recetas de magdalenas que existen en el universo. Frosting de Banana es una opción única y sabrosa de frosting, que no debes dejar de probar.

¡¡Atrévete a deleitar el paladar de tus comensales con ésta receta de frosting!!

Tiempo de preparación: 10 minutos

Tiempo de cocción: Sin horno

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

 

 

Cómo hacer Frosting de Banana

Frosting de BananaPara comenzar con ésta espectacular y sencilla receta de frosting de banana debemos colocar en un bol 120 gr. de azúcar glas, 150 gr. de queso crema y 150 gr. de mantequilla en pomada. Batimos bien éstos ingredientes, hasta conformar una pasta suave, cremosa y homogénea.

Incorporamos la banana, machacada previamente. Mezclamos bien, hasta que todos los ingredientes se integren perfectamente.

Seguidamente, untamos nuestras magdalenas con la preparación de banana; y colocamos una rodaja de banana deshidratada por encima.
Si lo deseas, puedes utilizar una manga para decorar mejor tus magdalenas.

¡¡Y listo!!

Ya puedes degustar un sabroso e irresistible frosting de banana, en la comodidad de tu morada.

¡¡Atrévete a impactar el paladar de tus comensales!!

¿¿Vas a perderte ésta oportunidad??

Luego escribe tus comentarios en nuestra página web; contándonos cómo te ha ido, cómo ha salido la receta  y qué repercusiones haz tenido con éste platillo.

¡¡ A disfrutar de este delicioso Frosting de Banana!!