Frosting de Bombón

En ésta oportunidad te presentamos una de las mas sencillas, sabrosas e irresistible recetas básicas que podrás encontrar en la web. Frosting de Bombón es una opción exquisita y diferente de frosting, que no puedes dejar de preparar.

¡¡ Atrévete y pon manos a la obra con ésta receta ideal para decorar magdalenas caseras!!

Tiempo de preparación: 10 minutos

Tiempo de cocción: Sin horno

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

 

 

Cómo hacer Frosting de Bombón

Frosting de BombónPara comenzar con ésta sencilla, fácil y exquisita receta de frosting de bombón debemos, colocar en un recipiente la mantequilla; y batimos hasta que la mantequilla llegue a punto crema.

Seguidamente, añadimos 1/2 taza de azúcar, sin dejar de batir.

Una vez que la preparación adquirió una constintencia cremosa y suave, incorporamos el resto del azúcar y la vainilla. Batimos por unos minutos mas; y agregamos la crema bombón. Revolvemos por última vez, hasta que el frosting obtenga una consistencia cremosa, suave y esponjosa.

Puedes untar el frosting de bombón sobre las magdalenas u optar por utilizar una manga para lograr una decoración mas especial y vistoza.

Ya puedes disfrutar de una sabroso e increíble frosting de bombón, en la comodidad y tranquilidad de tu morada.

¿¿ Vas a perderte ésta impactante receta de frosting??

¡¡ A disfrutar plenamente de este delicioso Frosting de Bombón!!

Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *