Frosting de Canela

En ésta oportunidad te sorprenderemos con una de las mas fascinantes y exquisitas recetas básicas para cupcakes que existen en el planeta tierra. Frosting de Canela es una opción ideal y diferente de frosting, que no puedes dejar de degustar.

¡¡Anímate y pon manos a la obra!!

Tiempo de preparación: 10 minutos

Tiempo de cocción: Sin horno

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

 

 

Cómo hacer Frosting de Canela

Frosting de CanelaPara empezar con ésta sencilla y fascinante receta de frosting de canela debemos coger un bol, y batir la mantequilla hasta conformar una pasta. Añadimos el azúcar glas de a poco, sin dejar de batir.

Batimos intensamente hasta que la preparación se blanquea y adquiere consistencia. Incorporamos la canela y las semillas de la vaina de vainilla. Revolvemos una vez mas, para lograr que todos los ingredientes se unifiquen.

Vertemos despacio la leche, y mezclamos suavemente, hasta conformar una preparación suave, cremosa y homogénea.

Depositamos el frosting en una manga con punta rizada, y decoramos de la manera que mas nos guste, nuestros cupcakes.

Si lo deseas, en vez de utilizar la manga puedes untar el frosting sobre los cupcakes, y colocarles chips de chocolate o grageas de colores, si es para los niños o unas hojas de menta si es para adultos.

¡¡Anímate a crear y disfrutar de éste exquisito frosting de canela!!


Publicado

en

por

Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *