En ésta oportunidad te sorprenderemos con una de las mas fascinantes y exquisitas recetas básicas para cupcakes que existen en el planeta tierra. Frosting de Canela es una opción ideal y diferente de frosting, que no puedes dejar de degustar.
¡¡Anímate y pon manos a la obra!!
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: Sin horno
Nivel de dificultad: Cocina Fácil
Cómo hacer Frosting de Canela
Para empezar con ésta sencilla y fascinante receta de frosting de canela debemos coger un bol, y batir la mantequilla hasta conformar una pasta. Añadimos el azúcar glas de a poco, sin dejar de batir.
Batimos intensamente hasta que la preparación se blanquea y adquiere consistencia. Incorporamos la canela y las semillas de la vaina de vainilla. Revolvemos una vez mas, para lograr que todos los ingredientes se unifiquen.
Vertemos despacio la leche, y mezclamos suavemente, hasta conformar una preparación suave, cremosa y homogénea.
Depositamos el frosting en una manga con punta rizada, y decoramos de la manera que mas nos guste, nuestros cupcakes.
Si lo deseas, en vez de utilizar la manga puedes untar el frosting sobre los cupcakes, y colocarles chips de chocolate o grageas de colores, si es para los niños o unas hojas de menta si es para adultos.
¡¡Anímate a crear y disfrutar de éste exquisito frosting de canela!!
Deja una respuesta