Frosting de Caramelo

En ésta ocasión te enseñaremos a preparar una de las mas sencillas, fáciles y sabrosas de frosting para magdalenas caseras que podrás encontrar en internet. Frosting de Caramelo es una de las mejores y más exquisitas opciones de frosting que podrás preparar.

¡¡Anímate a impactar a tus comensales!!

Tiempo de preparación: 5 minutos

Tiempo de cocción: 5 minutos

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

 

 

Cómo hacer Frosting de Caramelo

Frosting de CarameloPara empezar con ésta sabrosa e irresistible receta de frosting de caramelo debemos colocar un recipiente a baño maría; y depositamos allí el azúcar y los huevos. Batimos intensamente, hasta que el azúcar quede disuelta.

Traspasamos la preparación a un bol, y batimos hasta que la preparación se enfríe y aumente su volumen.

Mientras mezclamos, incorporamos la mantequilla.

Continuamos batiendo hasta que la preparación adquiera consistencia y se vuelva homogénea.

Añadimos la vainilla y la sal. Mezclamos para unificar todos los ingredientes; y agregamos la salsa de caramelo. Revolvemos por última vez, hasta que el frosting se vuelva uniforme y suave.

Puedes untar el frosting sobre las magdalenas o colocarlo en una manga para decorar de manera mas refinada y elegante.

¡¡ Y listo!!

Ya puedes deleitar el paladar de tus amigos o familiares con ésta espectacular y sencilla receta de frosting de caramelo.

¡¡ Buen provecho!!