Frosting de Chocolate Blanco

En ésta ocasión te enseñaremos a preparar una de las mas increíbles y fantásticas recetas básicas que existen en el universo. Frosting de Chocolate Blanco es una propuesta única e irresistible, que no debes dejar de degustar.

¡¡Anímate y pon manos a la obra con este delicioso frosting!!

Tiempo de preparación: 5 minutos

Tiempo de cocción: 5 minutos

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

 

 

Cómo hacer Frosting de Chocolate Blanco

Frosting de Chocolate BlancoPara comenzar con ésta sencilla y deliciosa receta de frosting de chocolate blanco debemos colocar, una cacerola a fuego mínimo, y depositar en ella: 50 gr. de azúcar, 100 gr. de chocolate blanco y 100 gr. de mantequilla. Revolvemos la preparación continuamente, permitiendo que los ingredientes se integren perfectamente y se unifiquen.

Obtendremos una preparación cremosa, suave y homogénea.

Retiramos la cacerola del fuego; y dejamos reposar a temperatura ambiente, por 60 minutos aproximadamente.

¡¡Y listo!!

Ya puedes untar tus deliciosos cupcakes, con éste irresistible frosting de chocolate blanco.

Si lo deseas, puedes esparcir sobre el frosting, unas lágrimas de chocolate blanco para decorar.

¡¡A disfrutar!!