Ingredientes de esta receta
- 6 cdas de mantequilla
- 6 cdas de cacao amargo en polvo
- 3 cdas de leche
- 1 1/2 tazas de azúcar glass
- 1 pizca de sal
- 2 cdas de esencia de vainilla
En ésta oportunidad te enseñaremos a preparar una de las mas exquisitas y simples recetas básicas que existen en el mundo. Frosting de chocolate es una opción ideal e irresistible para compartir con tus niños, durante un día lluvioso.
¡¡Atrévete a sorprender a todos con ésta delicia!!
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: Sin horno
Nivel de dificultad: Cocina Fácil
Cómo hacer Frosting de Chocolate
Para comenzar con ésta simple y deliciosa receta de frosting de chocolate debemos, primeramente, batir bien la mantequilla blanda.
Incorporamos de a poco el azúcar glas, mientras continuamos con el batido. Debemos obtener una preparación cremosa, suave y homogénea.
Seguidamente, agregamos la mitad del cacao amargo; mezclamos, y añadimos la otra mitad. Debemos revolver, para lograr integrar perfectamente los ingredientes de éste delicioso frosting.
Añadimos a la preparación, la esencia de vainilla, una pizca de sal y la leche. Batimos bien, permitiendo que los ingredientes queden unificados.
¡¡Y listo!!
Ya tienes un sabroso y simple frosting de chocolate para decorar tus cupcakes.
¡¡Atrévete y pon manos a la obra!! Sorprenderás!!
Envia tu consulta o comentario