Frosting de Chocolate

Ingredientes de esta receta

  • 6 cdas de mantequilla
  • 6 cdas de cacao amargo en polvo
  • 3 cdas de leche
  • 1 1/2 tazas de azúcar glass
  • 1 pizca de sal
  • 2 cdas de esencia de vainilla

En ésta oportunidad te enseñaremos a preparar una de las mas exquisitas y simples recetas básicas que existen en el mundo. Frosting de chocolate es una opción ideal e irresistible para compartir con tus niños, durante un día lluvioso.

¡¡Atrévete a sorprender a todos con ésta delicia!!

Tiempo de preparación: 10 minutos

Tiempo de cocción: Sin horno

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

 

 

Cómo hacer Frosting de Chocolate

Frosting de ChocolatePara comenzar con ésta simple y deliciosa receta de frosting de chocolate debemos, primeramente, batir bien la mantequilla blanda.

Incorporamos de a poco el azúcar glas, mientras continuamos con el batido. Debemos obtener una preparación cremosa, suave y homogénea.

Seguidamente, agregamos la mitad del cacao amargo; mezclamos, y añadimos la otra mitad. Debemos revolver, para lograr integrar perfectamente los ingredientes de éste delicioso frosting.

Añadimos a la preparación, la esencia de vainilla, una pizca de sal y la leche. Batimos bien, permitiendo que los ingredientes queden unificados.

¡¡Y listo!!

Ya tienes un sabroso y simple frosting de chocolate para decorar tus cupcakes.

¡¡Atrévete y pon manos a la obra!! Sorprenderás!!