Frosting de Algodón de Azúcar

Ingredientes de esta receta

  • 500 gr. de azúcar glas
  • 250 gr. de mantequilla sin sal
  • aroma de algodón de azúcar cantidad necesaria
  • 1 chorrito de leche

En  ésta ocasión te enseñaremos a preparar una de las mas exquisitas, simples y deliciosas recetas básicas que existen en el planeta. Frosting de Algodón de Azúcar es una opción espectacular e irresistible, que no debes dejar de realizar.

¡¡Atrévete a alegrar el paladar de todos con éste frosting!!

Tiempo de preparación: 15 minutos

Tiempo de cocción: Sin horno

Nivel de dificultad: Cocina fácil

 

 

Cómo hacer Frosting de Algodón de Azúcar

Frosting de Algodón de AzúcarPara empezar con ésta magnifica y simple receta de frosting de algodón de azúcar debemos, primeramente, tamizar bien el azúcar, y lo reservamos en un recipiente.

Cogemos un bol, depositamos allí la mitad del azúcar junto a la mantequilla (en pomada). Mezclamos con la batidora, hasta que la mantequilla adquiera una tonalidad mas clara. Incorporamos el resto del azúcar, y batimos por 4 minutos mas.

Luego, cubrimos el bol con papel film; y lo llevamos a la nevera por 2 horas.

Agregamos el aroma de algodón de azúcar y un chorrito de leche. Revolvemos hasta que los ingredientes queden perfectamente integrados. Incorporamos el colorante, y volvemos a mezclar para que toda la preparación obtenga la misma tonalidad.

¡¡Y listo!!

Ya puedes disfrutar de una sabroso frosting de algodón de azúcar, en la comodidad y tranquilidad de tu morada.

¡¡A disfrutar de esta deliciosa receta para decorar tus magdalenas caseras!!