En ésta ocasión te enseñaremos a preparar una de las mas exquisitas, simples y deliciosas recetas básicas que existen en el planeta. Frosting de Algodón de Azúcar es una opción espectacular e irresistible, que no debes dejar de realizar.
¡¡Atrévete a alegrar el paladar de todos con éste frosting!!
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: Sin horno
Nivel de dificultad: Cocina fácil
Cómo hacer Frosting de Algodón de Azúcar
Para empezar con ésta magnifica y simple receta de frosting de algodón de azúcar debemos, primeramente, tamizar bien el azúcar, y lo reservamos en un recipiente.
Cogemos un bol, depositamos allí la mitad del azúcar junto a la mantequilla (en pomada). Mezclamos con la batidora, hasta que la mantequilla adquiera una tonalidad mas clara. Incorporamos el resto del azúcar, y batimos por 4 minutos mas.
Luego, cubrimos el bol con papel film; y lo llevamos a la nevera por 2 horas.
Agregamos el aroma de algodón de azúcar y un chorrito de leche. Revolvemos hasta que los ingredientes queden perfectamente integrados. Incorporamos el colorante, y volvemos a mezclar para que toda la preparación obtenga la misma tonalidad.
¡¡Y listo!!
Ya puedes disfrutar de una sabroso frosting de algodón de azúcar, en la comodidad y tranquilidad de tu morada.
¡¡A disfrutar de esta deliciosa receta para decorar tus magdalenas caseras!!
Deja una respuesta