Frosting de Algodón de Azúcar

En  ésta ocasión te enseñaremos a preparar una de las mas exquisitas, simples y deliciosas recetas básicas que existen en el planeta. Frosting de Algodón de Azúcar es una opción espectacular e irresistible, que no debes dejar de realizar.

¡¡Atrévete a alegrar el paladar de todos con éste frosting!!

Tiempo de preparación: 15 minutos

Tiempo de cocción: Sin horno

Nivel de dificultad: Cocina fácil

 

 

Cómo hacer Frosting de Algodón de Azúcar

Frosting de Algodón de AzúcarPara empezar con ésta magnifica y simple receta de frosting de algodón de azúcar debemos, primeramente, tamizar bien el azúcar, y lo reservamos en un recipiente.

Cogemos un bol, depositamos allí la mitad del azúcar junto a la mantequilla (en pomada). Mezclamos con la batidora, hasta que la mantequilla adquiera una tonalidad mas clara. Incorporamos el resto del azúcar, y batimos por 4 minutos mas.

Luego, cubrimos el bol con papel film; y lo llevamos a la nevera por 2 horas.

Agregamos el aroma de algodón de azúcar y un chorrito de leche. Revolvemos hasta que los ingredientes queden perfectamente integrados. Incorporamos el colorante, y volvemos a mezclar para que toda la preparación obtenga la misma tonalidad.

¡¡Y listo!!

Ya puedes disfrutar de una sabroso frosting de algodón de azúcar, en la comodidad y tranquilidad de tu morada.

¡¡A disfrutar de esta deliciosa receta para decorar tus magdalenas caseras!!

Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *