Magdalenas con Café

En ésta oportunidad te enseñaremos a preparar una de las mas simples y fascinantes recetas de magdalenas que podrás encontrar en internet. Magdalenas con Café es una de las mejores y más exquisitas opciones de magdalenas que podrás degustar.

¡¡Anímate a sorprender a tus invitados con ésta delicia!!

Tiempo de preparación: 10 minutos

Tiempo de cocción: 20 minutos

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

 

 

Cómo hacer Magdalenas con Café

Magdalenas con CaféPara comenzar con ésta sabrosa y simple receta de magdalenas con café debemos, primeramente, preparar una tacita de café intenso. Luego, empezaremos con la receta propiamente dicha.

Cogemos un bol y batimos 3 huevos. Añadimos el café bien caliente y el azúcar moreno; mezclamos perfectamente, hasta lograr unificar los ingredientes. Reservamos por unos minutos.

En un recipiente, tamizamos la levadura y la harina; incorporamos ambos ingredientes a la preparación anterior junto con la mantequilla (previamente deshecha). Revolvemos bien, hasta obtener una masa homogénea, suave y cremosa.

Precalentamos el horno a 220º C. Mientras tanto, engrasamos perfectamente los moldes de silicona para magdalenas

Vertemos 3 cucharadas de masa en cada contenedor; y esparcimos algunos granos de café sobre cada magdalena. Ésto permitirá que, nuestras magdalenas con café, adquieran un sabor mas intenso y un mejor aroma.

Seguidamente, reducimos la temperatura del horno a 200º C; y llevamos los moldes de magdalenas con café al horno durante 15 minutos, aproximadamente.

¡¡Y listo!!

Ya puedes degustar unas increíbles y sencillas magdalenas con café, en la comodidad y tranquilidad de tu morada.

Aprovécha ésta fantástica y simple oportunidad, de fascinar a tus invitados con ésta delicia.

Es una opción ideal para compartir con amigos o con tus niños, durante una tarde especial y diferente.

Es una propuesta única e irresistible, que no debes dejar de probar.

¡¡Anímate y pon manos a la obra con esta receta de Magdalenas con Café!!

¿¿Vas a perdértelo??