Magdalenas de Almendra

En ésta oportunidad te presentamos una de las más deliciosas y simples recetas de magdalenas que existen en el mundo. Magdalenas de Almendra es una de las opciones más exquisitas de magdalenas caseras que podrás probar.

¡¡Atrévete!!

Tiempo de preparación: 15 minutos

Tiempo de cocción: 15 minutos

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

 

 

Cómo hacer Magdalenas de Almendra

Magdalenas de AlmendraPara comenzar con ésta receta de magdalenas de almendra, primeramente, precalentamos el horno a 200º C.

En un bol grande colocamos la harina, las almendras crudas molidas, la maicena, la levadura y la ralladura de 1/2 limón. Mezclamos bien, hasta lograr que los ingredientes se integren perfectamente.

En otro bol colocamos el azúcar normal y los huevos. Batimos hasta que la preparación quede blanca y espesa.

Mezclamos ambas preparaciones y revolvemos perfectamente, hasta conformar una masa suave y homogénea.

Cogemos un molde para magdalenas, colocamos papel rizado en cada contenedor y vertemos 3 cucharadas de masa en cada cubículo.

Llevamos el molde a un horno a 180º C durante 15 minutos, aproximadamente.

Retiramos del horno y antes de que se enfríen espolvoreamos con azúcar glas. Luego dejamos reposar a temperatura ambiente durante unos minutos.

Desmoldar las magdalenas de almendra, con cuidado; colocarlas en una bandeja bien elegante y llevarlas a la mesa.

Ya tienes un platillo delicioso e ideal para compartir con quien prefieras.

Es un manjar que posee un sabor increíble y permite que deleites tu paladar.

Tienes que animarte a preparar ésta sabrosa receta de magdalenas de almendra, es una oportunidad única para anonadar a tus invitados con una opción diferente y exquisita.

Ésta receta de magdalenas de almendra es sabrosa y diferente; tus niños estarán encantados de deleitar sus paladares con una opción esponjosa y especial de magdalenas caseras.

¡¡No puedes perdértelo!!

¡¡Anímate a poner manos a la obra!!

¡¡A disfrutar de una deliciosas Magdalenas de Almendra!!