Magdalenas de Limón

Te enseñaremos una de las más deliciosas y simples recetas de magdalenas caseras que existen en el mundo. Magdalenas de Limón es una opción única para un día de lluvia.

Anímate a fascinar a todos con éste platillo!

Tiempo de preparación: 15 minutos

Tiempo de cocción: 25 minutos

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

 

 

Cómo hacer Magdalenas de Limón

Magdalenas de LimónPara comenzar con ésta exquisita receta de magdalenas de limón tomamos un bol grande y colocamos el azúcar y los huevos. Batimos de forma constante hasta obtener una preparación bien aireada.

Luego incorporamos la mantequilla (derretida previamente); mezclamos hasta integrar perfectamente los ingredientes y añadimos la ralladura de un limón.

Tomamos otro recipiente y tamizamos la levadura junto a la harina. Añadimos éstos ingredientes secos a la preparación líquida mientras revolvemos constantemente. Obtendremos una masa de textura suave y homogénea.

Cogemos un molde para magdalenas, colocamos papel rizado en cada cubículo y vertemos 3 cucharadas de preparación en cada uno de los contenedores. Debemos asegurarnos de que la masa no sobrepase la mitad del recipiente, pues con la cocción las magdalenas levan mucho y de lo contrario se rebalsarán los moldes.

Llevamos a un horno precalentado a 180º C durante 20 minutos aproximadamente.

Debemos constatar, antes de retirarlas del horno, que las magdalenas estén bien doradas.

Si lo desea puede espolvorear las magdalenas de limón con azúcar glas, ésto les dará un sabor diferente y único.

Retiramos las magdalenas de limón del horno y dejamos reposar a temperatura ambiente, para que se enfríen.

Una vez que nos aseguramos que están bien frías, las desmoldamos y las colocamos en una bandeja elegante y refinada.

¡¡Ya puedes disfrutar de éstas deliciosas Magdalenas de Limón!!

No puedes dejar de probar éste majar. Es un platillo ideal para compartir con tus amigos durante una merienda.

Anímate a realizarlas…¡¡No te arrepentirás !!


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