Magdalenas Decoradas

Ingredientes de esta receta

  • 1 limón
  • 150 gr. mantequilla
  • 1 sobre de gasificante
  • 6 cdas de leche condensada
  • 150 gr. de harina de trigo
  • 150 gr. de pepitas de chocolate
  • 3 huevos
  • 100 ml. de nata
  • 100 gr. de chocolate
  • 1 viruta de colores
  • 100 gr. de almendras tostadas

En ésta ocasión te presentamos una de las mas deliciosas y simples recetas de magdalenas caseras que podrás encontrar. Magdalenas Decoradas es una opción ideal y exquisita, que no debes dejar de probar.

¡¡Atrévete a fascinar a todos tus invitados con ésta delicia!!

Tiempo de preparación: 15 minutos

Tiempo de cocción: 30 minutos

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

 

 

Cómo hacer Magdalenas Decoradas

Magdalenas DecoradasPara comenzar con ésta sencilla y deliciosa receta de magdalenas decoradas debemos, primeramente, tamizar perfectamente la harina.

Colocamos la mantequilla en un recipiente para microondas, y fundimos a potencia baja o reducida. Una vez que la matequilla está derretida y fría, incorporamos: la ralladura de limón y la leche condensada. Mezclamos perfectamente,  añadimos los huevos; y volvemos a revolver para unificar.

Seguidamente, agregamos la harina y el sobre de gasificante; mezclamos hasta obtener una masa cremosa, homogénea y suave.

Finalmente, incorporamos las pepitas de chocolate, y revolvemos para integrarlas a la preparación.

Cogemos los moldes para magdalenas, los engrasamos bien; y vertemos 3 cucharadas de masa en cada contenedor.

Llevamos los moldes a un horno a 180º C, durante 20 minutos aproximadamente.

Una vez finalizado el período de cocción, retiramos las magdalenas caseras del horno y dejamos reposar a temperatura ambiente, hasta que se enfríen.

Mientras tanto, prepararemos todo lo necesario para decorar nuestras sabrosas magdalenas.

Calentamos 100 ml. de natilla en un cazo, hasta que llegue a su punto de ebullición. Luego, incorporamos el chocolate cortado en trozos; y revolvemos hasta que se disuelva por completo.

El chocolate debe adquirir una textura cremosa y algo espesa. Vertemos 2 cucharadas de ésta preparación sobre cada magdalena; y decoramos con virutas de colores o con almendras tostadas picadas, a gusto.

¡¡Y listo!!

Ya puedes degustar unas increíbles y deliciosas magdalenas decoradas, en la tranquilidad de tu morada.

¡¡Anímate a presentarle ésta sabrosa receta de magdalenas caseras a tus niños!!

¡¡A disfrutar de unas deliciosas Magdalenas Decoradas!!